Beer We Go @ This Town Needs

O 2019/05/09    瀏覽: 785 次

香港首個精釀啤酒 + 獨立音樂節
今年我們很高興為香港帶來首個精釀啤酒 + 獨立音樂節 - Beer We Go @ This Town Needs。一連兩日,四個時段,任飲由Beer We Go專程網羅,來自美國、英國等地酒廠的精釀啤酒,觀賞國際獨立音樂匯演。沒有最抵,只有更抵!

我們將請來多達20個精釀酒廠以及來自日本、台灣及香港的音樂單位。今次活動將分為兩天舉行,共4個時段。每個時段有著不同的音樂單位、風格。各酒廠也會因應每個時段的音樂風格,而主打不同的啤酒款式,令入場觀眾更投入現場氣氛。大部份在場精釀啤酒從未於香港市場發售。

港台日三地最強演出陣容公開!(Vol.1)

7月20日 (13:00 - 17:00) ~ Indie Pop
7月20日 (18:00 - 22:00) ~ Hip Hop / R&B
7月21日 (13:00 - 17:00) ~ Electronic / Alt Rock / Shoegaze

21 JULY (SUN) | 18:00 - 22:00 

PAELLAS(JP)
現正蔚為風潮的Citypop音樂,無疑是對80年代美好繁華光景的一種懷念。在其發源地日本,更見Suchmos、Lucky Tapes等upbeat復古樂團的興起。即便如此,來自同一浪潮的PAELLAS,卻散發著不一樣的憂鬱氣質。 融合House、indie R&B和Funk結他等編曲風格,主音MATTON冷酷疏離的聲線將聽者一步一步,從熙攘的街頭引領到樓閣,觀賞只有寥寥數星作伴的孤獨夜空。 PAELLAS的音樂,或許不會給你血脈噴張的感覺,但他們低調、自省的冷色調性,必然可以喚起觀眾各種城市生活的片段。

NI.NE.MO(HK)
NI.NE.MO樂隊,2009年成立於香港,風格橫跨Punk、Electronic、Psychedelic和Dance Rock,雖然不算多產,卻實為本地獨立音樂圈的異數。

三人同樣擁有海外留學經驗,在音樂口味上貼近歐美潮流。回流香港後,認為本地還未出現他們喜歡的音樂,於是決定組成樂隊打破悶局。向來「慢工出細貨」的他們, 去年終於發佈新曲《Doubt》:經電子處理的迷幻人聲、零碎的機械節拍、扭曲結他的轟炸,將都市人內心的迷失和焦慮無遺呈現。

號稱「Your girlfriend’s favourite band」的NI.NE.MO,現場演出比音樂作品更加罕有,若然這次錯過,不知又要等到何時了。

 

參與酒廠

Lord Hobo Brewing Co.
來自美國麻州嘅 Lord Hobo Brewing Co. 最出名就係釀近年好興嘅 New England / Dry Hopped 嘢,款款都充滿啤酒花香氣而且清爽易飲,今次大家記住留意啦!

Stone Brewing
來自美國聖地牙哥嘅 Stone Brewing ,先後兩次被BeerAdvocate雜誌評為“地球上最佳頂級啤酒廠”。Stone Brewing 嘅啤酒出名大膽同獨特,多款美式 IPA 深受啤迷愛戴。

LoverBeer
來自意大利 Marentino 嘅 LoverBeer,創新同大膽嘅佢哋最在行以當地新鮮嘅食材(例如 Torino hills 嘅新鮮葡萄等)釀出極高質素嘅自然發酵啤酒。多款自然發酵啤酒都大受歡迎,更曾經與英國嘅 Wild Beer Co 合作釀出 Ceresa。

Carbon Brews
Carbon Brews為香港一所完全以員工為骨幹的新晉釀酒廠,每款啤酒由配方、釀製手法以至包裝設計都由每位員工共同參與,酒款多變而完全不受市場規範。其中 Crazy Rich Lupulins 仲喺 HK Brewcraft 舉行嘅本地 IPA 盲試比賽中贏得冠軍!大家嚟到記得留意啦!

Heroes Beer Co.
Heroes Beer Co. 是一個鼓勵啤酒愛好者站出來大膽「創作」的英雄平台,透過深度訪問,把每個主角的背景、喜好、故事、夢想及動力透過釀製啤酒去表現出來。Cereusly、Hunk Sir、Hangry Donut 等多款啤酒深受香港啤迷喜愛。

Heretic Brewing Company

Heretic Brewing Company 2010年美國加州創立,以創新及獨特嘅啤酒打出名堂。於2018 年更被加州媒體 Daily Republic 2018 嘅讀者選為最佳酒廠。