Contempoary Sound Op.3 presented by Project M0Ch3

O 2018/12/12    瀏覽: 341 次


演奏會日期: 2019 年1 月13 日

時間: 晚上8 時正

地點: 中環香港大會堂 劇院

票價:正價$100,學生/長者$80

 

Project M0Ch3 係由香港長笛家李長豐 (M0) 及鋼琴家鄭盛瑛(Ch3) 組成的當代音樂二重奏組合,之前二人已為多首從未在香港演出的當代音樂作出首演並大獲好評。Contemporary Sound Op.3是Project M0Ch3 的第三次公開演出, 今次首度登上大會堂劇院,製作規模更大,節目更大膽新頴。如果你已經聽厭了那些已經幾百年前,老是常出現的曲目,那Contemporary Sound Op.3 就是你非去不可的演奏會。Project M0Ch3 會為你帶來世界各地的最火紅的新創作。因為今日的新作,就是明日的經典 - 香港人也是時候認識一下這些作品了。 Project M0Ch3知道多數人仍然對當代音樂存有誤解,以為一定艱澀難明。別擔心!在演奏會中Project M0Ch3 會為觀眾講解每首曲目,當代音樂也可以變得容易明白,趣味盎然。

 

節目
Michel van der Aa - Transit (鋼琴及錄像)
Jake Heggie - Fury of Light (長笛及鋼琴二重奏)
Melissa Keeling - Clair de Lune (電子長笛獨奏)
Robert Muczynski - Desperate Measures (鋼琴獨奏)
Stefan Prins - Piano Hero 1 (鍵琴及Max/MSP程式)
Damien Ricketson - The Day After Drowning (鋼琴及錄音)
Tianyi Wang - Song of Normality (擴音長笛)