Seraph 成首位於北京人民廣播電台受訪的澳門歌手

O 2018/11/15    瀏覽: 259 次

女歌手Seraph 陳樂敏於上周六被邀出席北京人民廣播電台之青年廣播「挑戰新歌聲」節目,成為首個出席北京人民廣播電台訪問的澳門歌手,更是首位出席青年廣播「挑戰新歌聲」節目的港澳歌手!期間即席演唱她的原創作品,分別是「Just Love You」、「放手無恙」、「裂」及「我們忘記了初衷」,DJ大讚樂敏穿著簡單大方,而且聲音聽起來非常舒服,很溫暖的感覺。Seraph 表示「放手無恙」是正在進行錄製的新歌,所以這次演唱是首播,歌曲主要是講述她的個人經歷,因為處於剛分手的狀態,內心感到傷痛及自責。言談之間,兩位DJ看到Seraph 雙眼泛有淚光,都說不敢再繼續聊這個話題下去了,但都表示能夠從歌曲感受到她的痛楚,安慰她可以慢慢走出陰霾。男DJ大佐表示十分喜歡「Just Love You」,因為Seraph的聲音配上這類曲風很完美。而女DJ Annie最喜歡「裂」,更私下希望Seraph能把歌曲發送給她,並表示想單曲循環播放,可以一聽再聽。

 

(澳門歌手 SERAPH)

(北京DJ 與 SERAPH)

消息由樂人谷特約記者組提供

 

想搵音樂導師學樂器?
請用本頁上方之「樂人搜尋」列或是進入「樂人頻道」頁面,尋找各區的樂器導師,不經中介直接與導師聯繫及查詢。