林鉫徫於 CLOCKENFLAP 演出

O 2018/11/13    瀏覽: 176 次

早前(10日)林鉫徫於Clockenflap演出,她好高興可以透過航空公司主辦的Take The Stage活動劑身在今屆全球音樂界盛事的舞台上演繹自己作品《拓荒者》。「Clockenflap對我來說,是國際水準的知名獨立音樂人盛會,他們的作品都極具文化特色。身為香港音樂從業一份子,能夠在香港Clockenflap唱著自己的原創音樂,我覺得很是光榮!最感驚訝的是,雖然拓荒者是一首粵語作品,但竟然獲得不少外國人的讚賞!有些更在表演完畢後特意走來對我說『Well Done! Good Job! 』那就更充份代表音樂無界限,不分國籍,更能拉近人與人之間的距離,希望將來有朝一日可以在Clockenflap最大的舞台上演唱更多屬於自己的原創作品!」

 

消息由樂人谷特約記者組提供

 

想搵音樂導師學樂器?
請用本頁上方之「樂人搜尋」列或是進入「樂人頻道」頁面,尋找各區的樂器導師,不經中介直接與導師聯繫及查詢。