【樂人消息】林鉫徫單曲《拓荒者》派台

O 2018/10/14    瀏覽: 481 次

(MYAR, YAMMI, JAY, BRAYDEN)

 

林鉫徫JAY日前到訪新城電台為原創歌《拓荒者》派台宣傳及接受訪問。Jay稱一切感覺都很有新鮮感,因為是她第一次親身為自己個人單曲派電台。其實《拓荒者》早於今年初開始在網上各大音樂平台及Neway發佈,但當時JAY因不太了解派電台及電視台的手續程序,所以並沒有派歌到電台。今次派台對於JAY來說是圓了自己小時候的一個夢想。

(JAY 新城電台受訪)

 

《拓荒者》的歌意是想表達每個人都是拓荒者,會與有共同理念的人一起去開創未來。但是到了某個階段,同行的人可能會因未來的目標和理念有所改變而離開,最後各自尋覓新方向。雖然過程中難免會感到難過及失落,但為了自己的樂土,追夢的人仍然會繼續努力行下去,開拓自己的一片新天地。

《拓荒者》整個旋律上的起承轉合很豐富,唱功方面除了是語氣上的層遞,亦需要兼顧真假音的轉換,以及最後激昂位置的真音運用。是次有幸與負責作曲、編曲及監製的曹𣘼量及填詞人鄭志忠合作。他們根據JAY的想法及感受,度身訂造了《拓荒者》。JAY指整個過程大家都很融洽,而後期製作更邀請了Peri M結他手兼混音大師阿介協助,把歌曲製作得盡善盡美。

 

(電台DJ CHRIS, JAY)

(電台DJ MICHAEL BEAT, JAY)

林鉫徫 IG

林鉫徫 FACEBOOK

 

消息由樂人谷特約記者組提供

 

想搵音樂導師學樂器?
請用本頁上方之「樂人搜尋」列或是進入「樂人頻道」頁面,尋找各區的樂器導師,不經中介直接與導師聯繫及查詢。