【樂人消息】《粵語好聲音》香港隊歌手全勝晉級電視錄製環節,節目將於viuTV廣播。

O 2018/10/21    瀏覽: 1406 次

(左至右 卡式帶樂團、林鉫徫、何嘉新、陳星佑、Myar〈崔可迪、朱敏希〉)

 

廣東廣播電視台《粵語好聲音》〈前身:麥王爭霸〉,香港賽區何嘉新、林鉫徫、Myar〈崔可迪、朱敏希〉、陳星佑、卡式帶樂團及澳門段美玉晉身103強。最終72晉50強賽段美玉落敗,香港隊歌手全部晉級全球50強,包括澳洲、加拿大賽區的香港歌手。霍朗齊為今屆《粵語好聲音》香港賽區主辦及評審,為歷屆首個非商業音樂公司、最年輕的主辦者,他表示非常榮幸由他揀選的香港歌手能夠全部晉級電視錄製的環節,為香港音樂業添成績。而香港viuTV將會緊貼戰況,於香港廣播節目。

 

(全球50強選手)

(何嘉新節目花絮)

(林鉫徫節目花絮)

消息由樂人谷特約記者組提供

 

想搵音樂導師學樂器?
請用本頁上方之「樂人搜尋」列或是進入「樂人頻道」頁面,尋找各區的樂器導師,不經中介直接與導師聯繫及查詢。