【樂人谷三週年音樂派對】

O 2018/09/16    瀏覽: 1749 次



一個晚上,可以又飲又食又聽歌,既可以結識一眾熱愛音樂的音樂人一起談音樂,又可一同Jam歌玩音樂。

你想一起盡情玩返晚嗎?

今年四月樂人谷舉辦了首次的Jam Party 反應很好,只是有意見反映時間未夠多可使參加者有足夠空間去傾談和交流,為此我們採納了參加者的意見,這次三週年音樂派對會在Jam Party前加入兩小時的「又食又傾」時段,使大家可以在Jam Party前食飽飽,又可與其他音樂人聊聊天結交一下,邊食邊談音樂經。

叫得做音樂派對當然是以樂會友,以音樂貫穿整個晚上,八時半派對開始先有不同嘉賓分享音樂,接著便開始Jam Party 讓一眾音樂好手邊飲邊Jam盡情和自由地交流音樂,期望與會者都能盡興而歸。

要多謝場地Kool Studio Kitchen對樂人谷的鼎力支持和考慮週到的協助,由於8:30pm派對開始前的「又食又傾」是餐廳的晚市時段,故此參加者在「又食又傾」時段到場需在餐廳用餐才可,而參加者可憑當晚票作$50使用,這樣便可以經濟的價錢享用晚餐,又可與其他音樂人邊食邊傾。

 

【樂人谷三週年音樂派對】

日期:2018年9月30日
時間:
6:30-8:30pm「又食又傾」時段
8:30pm(派對正式開始)
地點:Kool Studio Kitchen(D2 Place 二期)
門票:$160(包飲品一杯,憑票可於「又食又傾」時段點選指定晚餐作$50使用)

*有興趣在Jam Party時段Jam歌的朋友請記得自備樂器及所需器材啊!

想參加這個又食又傾又飲又玩又識到眾多音樂同道中人的派對晚會?

立即報名:https://goo.gl/Z95jSf