【樂人消息】香港本地Rapper Heyo 2018 新專輯

O 2018/06/17    瀏覽: 371 次



HEYO 《花華》後首波攻勢 香港廣州兩地Rapper聯合巡演

香港 Rapper Heyo 與 廣州 Rapper Vyan的合輯《老表大奔走》 


於5月29日先於中國平台上架,繼而陸續登陸香港及其他國際音樂平台。而巡演將於6月2日深圳紅糖罐 PUBLIC 店揭開序幕。首波巡演一連7站,包括深圳、成都、昆明、西安、北京、長沙、廣州,同時也正在準備更多城市的巡演。

最後一站為香港站,2018年7月7日- 20:00, 假 This Town Needs (TTN @ 油塘) 舉行。 《花華》後,事隔一年,興好友Vyan相約於雲南合作,本專輯紀錄二人為期半個月的雲南創作之旅的經歷和得著。 率先發佈的第一首MV《慢慢來》,是Heyo首次用國語rap出於雲南的感受。輕鬆的Hip hop節拍加上傳統的少數民族樂器,希望為聽眾帶來另一番Hip hop音樂體會。

 

 

Heyo,喜路、嬉怒,香港當代說唱家。由街頭到中港台馬拉各大音樂節,作品深入民心,如「睇醫生」、「喜愛射毛」、「半杯水」、「同一天空下」、「Homeless」等。

真實故事,是上過電視節目後,在街上碰到年紀大的朋友,也上前告之作品不俗,亦不只一次,證明 Heyo 創作能拿捏及涵蓋不同年齡的共鳴。
除了自己的音樂創作,Heyo 更有參與金像電影「狂舞派」的幕前與聲音工作。
與此同時,Heyo 亦有撰寫專欄,參與分享、教學、配音及活動策劃等工作。
Heyo 的人生目的開始明確,繼續去創新屬於這裡的廣東Hip Hop 與音樂和改變這個地方。

 

Facebook: www.facebook.com/heyoliztic

Instagram: Heyoliztic