[FREE CONCERT] 528Hz cello Ensemble: On stage training 「528赫茲大提琴樂團」訓練日 29/4 (日)

O 2018/04/18    瀏覽: 745 次

「528赫茲大提琴樂團」一群來自不同背景、熱愛音樂的朋友希望通社區不同的渠道向大眾傳遞及分享正念音樂。樂團目前演奏曲目廣泛,涵蓋大眾耳熟能詳的古典音樂作品。

528赫茲,被稱為「愛與奇蹟的頻率」,據說它的共鳴是創造的核心。528這個頻率可以把我們的心靈精神和宇宙洪荒聯繫起來,在Solfeggio 頻率中代表著「奇蹟」。研究證實,古代牧師和治療師在展現奇蹟和祝福時常常採用這個頻率。

樂團以528赫兹命名,翼以音樂為社區帶來顯著正念的變化。不同流派是古典還是現代,音樂以普及大眾為宗旨。528赫兹大提琴樂團希望透過探索與演奏廣泛的音樂,讓大眾輕鬆地享受及欣賞音樂,把這份熱誠與真心傳播到社區,令每個人感受到生活的美好 ,這正是音樂的愛與奇蹟。

節目 | 「528赫茲大提琴樂團」訓練日 528Hz cello Ensemble: On stage training 
日期 | 2018年4月29日 (星期日) 
時間 | 晚上8時15分
地點 | 上環文娛中心5樓演講廳

主辦| 香港大提琴家協會 Hong Kong Cellist Society 

協辦| 香港專業大提琴學院 Cello Factory Music Society
門票| 憑票免費入場,可於香港大提琴家協會預訂,先到先得。

訂票方法:Facebook按讚後 inbox 或電郵 info@hkcellistsociety.org.hk 方式留下姓名及聯絡資料於4月27日預留門票,門票有限先到先得。 

節目
John Lennon Imagine (rearranged by Joseph Hwang) 
Sebastian Lee Melodies and progressive exercise for 2 cellos op.131 no. 1, 4, 6 
Jacques Offenbach Duo
for 2 cellos op.21 no. 1, 2, 3 
MacDowell To a wild rose
J.S.Bach Jesus
bleibet meine Freude 
Schumann Traumerei
Ravel Pavane pour
une infante
Scott Joplin The Entertainer

演出者
Tsang Fung Clara 
Er Hiok Song 
Lillian Lin 
Tong Sui Shan Dora
Chen Yuk Lun Ronald
Kok Hung Fuk 
Chan Wai Lee Venny
Lam Ka Yin 

節目查詢:2728 7906 | info@hkcellistsociety.org.hk | facebook/hongkongcellistsociety | www.hkcellistsociety.org.hk