Guitar Story 2018--Recital of Julia Lange

O 2018/01/02    瀏覽: 816 次

Guitar Story 2018: Recital of Julia Lange
日期:2018年3月17日(六)
時間:7:30PM
地點:香港理工大學賽馬會綜藝館
嘉賓:陳啟賢(Kenny Chan)
票價:$420/ $320 $220
門票現於城市售票網公開發售

https://ticket.urbtix.hk/internet/zh_TW/eventDetail/34493

節目查詢:3575 9868 | info@guitarconcept.hk


Julia Lange
德國天才結他少女Julia Lange。學結他數年已贏取多項大賽冠軍,隨即獲德國結他名師Stephan Werner賞識,讓她在法蘭克福音樂學院(the Dr.Hoch’s Conservatory in Frankfurt)學習。年紀輕輕已成為著名國際結他品牌Breedlove及Baton Rouge的代言人。

Julia在國內外結他大賽中獲得的殊榮有,德國“Roland-Zimmer-Wettbewerb”大賽一等獎, the International Rago Competition中獲得達達里奧獎;更3次獲得德國“Jugend Musiziert”大賽一等獎等等。

她舉辦首個個人音樂會時年僅15歲;隨後,就與巴登烏騰堡青年結他樂團(the Youth-Guitar-Orchestra of Baden-Württemberg)在智利巡迴演出並受邀為德國政要福爾克·布菲耶(Volker Bouffier)及沃爾夫岡·蕭伯樂(Wolfgang Schäuble)演奏。現時,Julia已成為各大型音樂活動爭相邀請的對象,如法蘭克福音樂展、法國塞文結他節等等。

Julia最令人驚訝的地方在於,她是少數能真正橫跨古典與Fingerstyle結他兩種曲風的演奏者。她自學編曲並將作品發表在社交平台上,吸引了不少忠實聽眾。連Fingerstyle結他界首屈一指的大師Tommy Emmanuel、Jon Gomm也對她的演奏讚不絕口。

Tommy Emmanuel在聽完她對the Beatles的Yesterday的改編後寫道:“你的編曲及演奏技巧獨一無二。演奏得如此協調合拍又有力,令我很驚訝!!”
Jon Gomm也評論道:“Julia太棒了!彈得太好了!技巧令人驚歎!”

视频链接:
"All of me" - John Legend (Fingerstyle Guitar by Julia)
https://youtu.be/5V218geuo8Q?list=RDpcn6S-qJld4

Asturias (Classical Guitar MV by Julia)
https://youtu.be/kV-3lhEftbg?list=RDpcn6S-qJld4