黃昏音樂#46 藍屋聖誕特別版

O 2017/12/21    瀏覽: 621 次

聖誕節就嚟到喇,今次「黃昏音樂」邀請本地樂隊同街坊小朋友一同預祝聖誕節,係藍屋建築群空地唱出好音樂,將音樂嘅暖意帶比大家,歡迎一齊嚟感受藍屋熱烈嘅聖誕節氣氛啦!

音樂單位包括:
Erik Piece
土生土長香港人,喜歡世界不同類型音樂,尤其是英美搖滾及「不插電」編曲。雖然在為工作勞碌,但仍希望以創作和歌唱和聽眾接觸。

海島小輪 Sea Island & Ferry
香港少有由中西樂器共同組成的純音樂組合,以「新派室樂」作自我定位,演奏的既包括原創也包括經典作品。自2016年初成軍以來,已在香港進行十多次演出,2018年初發表首張專輯《Crossings》。看他們的表演也許不易:難的並不在於音樂有什麼的深奧,而是在於觀眾是否願意跟他們一起,從充滿各類信息和雜音的日常中短暫但完整的抽離,進入一次獨特的聲音航行之中。

Blaster
於2009年組成,共有五位成員,他們來自草根,在香港土生土長。他們就是在地鐵站中在你身旁那個不起眼的青年,默默觀察社會,發掘身邊大小事情。他們閒時聚在一起玩音樂,把日常微小而有趣的事情寫成歌曲和大家分享。Blaster的音樂風格遊走於Rock、Funk、Jazz之間,曾獲得2009年Yamaha Asian Beat樂團比賽的香港區冠軍。
他們是香港仔,他們說香港事,他們是Blaster。

友情客串:
藍屋創作室 Blue House Studio bb班小朋友
「藍屋創作室」響2014年由街坊BB班開始,除左響社區度提供一個街坊一齊創作、一齊交流嘅平台,亦都有唔同嘅工作坊俾細路仔同埋一家大細,透過創作同埋實地體驗認識社區嘅文化,學習去珍惜我地能夠一齊生活嘅快樂!

日期:12月23日
時間:下午5:30
地點:灣仔景星街藍屋建築群空地
Facebook 活動專頁:
https://www.facebook.com/events/1978156512461137/

免費入場
*座位有限,請自備凳仔或坐墊

策劃夥伴:百子里樂社Pak Tsz Lane Society
---------------------------------------------
「黃昏音樂」於雙月份星期六黃昏時間舉行, 期望讓不同的音樂類型走進社區,讓街坊及公眾可在放工放學之後享受不同類型的音樂的同時,更希望為大家在匆忙的生活中找到一點點節奏。

#黃昏音樂 #香港故事館 #藍屋建築群 #灣仔
#ErikPiece #海島小輪 #Blaster #藍屋創作室bb班小朋友
#百子里樂社