【編輯推介:公園音樂會】百子里樂社 「音匯」 2017春

O 2017/03/23    瀏覽: 1357 次

 
 
百子里樂社 「音匯」 2017春

「百子里樂社」這個名字對於大家來說可能是陌生的,但如果說到曾經在中環百子里公園多次舉行音樂聚會的「輔仁樂友社」,相信大家可能聽過吧? 

去年註冊成為本地音樂社團後, 我們以當初的發源地取了「百子里樂社」的新名稱,繼續推動本地獨立音樂,並探索利用流動設備在公共空間演出的可能性。進入第四年,我們會在2017年春季及秋季舉辦兩次名為「音匯」的演出,邀請不同類型曲風的音樂人參與。

春季的「音匯」訂於本年4月2日星期日下午3:30於百子里公園舉行。這次參與的音樂單位,依出場次序如下: 

The Benefactor (British Poprock)
Vincent.C (Fingerstyle guitar)
Nick & Evan (Singersongwriters)
宇宙JAM (Jazz)
紅鶴法林明高 (Flamenco)
時刻室樂 (Neoclassical Chamber)
MoMo 梁恩樂 (Singersongwriter)
Cowhead (Acoustic Instrumental)

得到「樂人谷」的協力,這次演出的部分內容將會透過其Facebook Page 作直播。 音樂會免費入場,歡迎自由資助。4月2日,請來中環百子里公園觀賞香港百花齊放的「其他音樂」!


前往百子里公園方法 
有兩個途經,分別是「黑色箭咀」由上環E1出口出發,經威靈頓街及鴨巴甸街到達; 或「紅色箭咀」由中環D2出口出發,經皇后大道中上100QRC旁的行人扶手電梯,在擺花街Dozo! 出,再經結志街及卑利街進入百子里公園。



更多活動資訊:
https://www.facebook.com/events/1639416359699963