【節目分類:中樂音樂會】「中樂飄色」中樂觀眾拓展音樂會-中樂友

O 2015/12/29    瀏覽: 1640 次

 

 

中樂友將於2016年1月9日(星期六)舉辦兩場中樂觀眾拓展音樂會「中樂飄色」,

詳情如下:

地點:香港大會堂音樂廳
時間:3pm-5pm(第一場*)、8pm-10pm(第二場)
(* 設演後藝人談,歡迎所有「中樂飄色」持票觀眾參與。)

 

客席指揮何致中將帶領香港青少年國樂團,帶來一場獨一無二當代中樂合奏作品音樂會,演奏由彭修文、趙季平、劉湲等作曲的大型作品。數之不盡的聲音和色彩,將為觀眾帶來豐富的音樂體驗。
 

音樂會另一焦點在於由何旻軒特別為是次音樂會創作的鋼琴協奏曲《飄.色》,此委約新作以長洲太平清醮為創作素材,凸顯香港這個動感之都的魅力、大都會的生活方式和文化薈萃的特色,讓觀眾體驗香港充滿活力的文化,並感受中西兼容的氣息。鄧寶怡將擔任鋼琴獨奏。
 

這個熱情洋溢的音樂會將散發無比能量,本地眾多優秀青年藝術家亦將傾力合作,實在不容錯過!
 

免費門票現已接受索取申請,有以下渠道:
1. 機構申請,請直接聯絡中樂友(電話6795-0101)
2. 個人申請,請登錄 http://bit.ly/20160109

 

青少年申請者和青少年服務機構將優先獲考慮。請推薦同學、青少年參加是次免費音樂會,查詢:6795-0101(中樂友)。