【樂人消息:新歌發佈】Gotta Be Happy -Olga

O 2015/10/14    瀏覽: 1041 次



本土英文歌曲創作女歌手Olga最新歌曲“Gotta Be Happy”,帶領大家感受歡樂正能量!

在此特別鳴謝畫家Veronica Ng,繪出重回童心歡樂氣氛。希望大家喜歡,並多多支持及廣傳,謝謝!


※※密切留意「零企音樂」製作,Olga首張個人專輯,十二月面世!

Olga最新歌曲“Gotta Be Happy”MV




零企音樂 PBZ Music

組織簡介:

零企音樂 PBZ Music於2015年正式成立,前身為「零預算案音樂製作企劃」(Project Budget 0,簡稱「零企」)。以往的「零企」)並不是唱片公司,只是一個製作團隊,而各人是在工作以外額外的時間,去實踐這個企劃。

現為唱片公司的零企音樂 PBZ Music,依然堅持由音樂到錄像皆以零預算製作,製作團隊全部成員皆不收分文。我們認為,音樂的第一個考慮,就是音樂,就算在零預算下、都不會影響音樂的質素。我們之間沒有合約關係,只純用熱誠去完成每一個作品。在這個互聯網便利的時代,正是好時機去利用互聯網免費的渠道去發表作品。

與此同時我們亦會製作我們自家品牌的唱片,我們相信,聽眾耳朵是雪亮的,大家絕對能對真正高質素的作品作出選擇和支持。

我們現在除有專業製作人士助陣外,亦嘗試不斷吸納及指導新晉,去持續這個高質素、真心的製作企劃。若有真心愛音樂、愛錄像的人士,願意用行動或投資來支持「零企」變「有企」,我們都無任歡迎。但我們的宗旨,音樂的第一個考慮,就是音樂,依舊不變。


零企音樂 PBZ Music

https://www.facebook.com/projectbz


更多關於Olga:
https://www.facebook.com/olgachungmusic