宗旨及願景

O 2017/05/19    瀏覽: 270 次

樂人谷之創辦者一直熱心於本地音樂的教育及推動音樂活動的發展,有見近年互聯網絡發展之普及成熟,不少音樂人或團體皆會設立其網頁或專頁以作推廣,但礙於對網絡技術的掌握、宣傳成本所限等,往往白花了資源和心血卻未能在網絡上在眾多的網頁/專頁的資訊中突圍而出獲得宣傳效果。

 

有見及此,便嘗試成立樂人谷音樂平台,期望透過此平台結聚一眾音樂人及音樂團體,利用平台的各項服務,藉協同效應產生之力量更有效地作宣傳或理念的傳播之用;也使香港的大眾能更快捷和容易接觸、了解及聯繫本地的音樂人或團體;藉此推動本地之音樂文化發展,也使本地音樂行業突破故有生態框框。

 

宗旨:

為本地音樂人與團體提供有效作宣傳及接觸大眾的平台;亦為本地一眾喜好音樂人士提供方便又簡易的平台,以搜索或接觸本地各音樂人或團體的最新資訊。

 

願景:

推動本地音樂產業發展,結合網絡力量突破本地音樂行業發展之框框,協助眾音樂人或團體有更佳之推廣,成為本地最知名最多會員的音樂平台。